Notícias em destaque

29 mar 2024

Notícias

Sub-15 empata e precisa de vitória simples para vaga na final do estadual
Resultado deixou Cruzeiro próximo da vaga à final no estadual | Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Categorias de base

O Cruzeiro Sub-15 foi a São João Del Rei-MG neste domingo e conquistou um importante empate por 1 a 1, diante do Athletic, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Mineiro da categoria.

Dono da melhor campanha na primeira fase, a equipe celeste teve que encarar um forte calor no Estádio Joaquim Portugal, mas, ainda assim, conseguiu marcar primeiro aos 14 minutos, quando Lucas Pessoa fez belo lançamento para Rikelmy que tocou na saída do goleiro.

A vantagem cruzeirense na partida se manteve inalterada durante todo o primeiro tempo, contudo, na etapa complementar, aos seis minutos, o adversário chegou ao empate, que perdurou até o apito final. Com o resultado, a Raposa precisa de uma vitória simples em casa para garantir vaga na decisão do Estadual.

Diante do Athletic, Fábio Brostel escalou o Cruzeiro com: João Pedro; Ítalo, Vitão, Pedro Franklim e Nakamura; Pedro Urso, Kauã, Ícaro (Victor Alex), Lucas Pessoa (Renan) e João Wellington; Rikelmy (Vitor Roque).